欢迎光临学位网!

甘肃省五所独立学院今年起可自授学士学位

《甘肃日报》 2012-06-12

  本报兰州6月11日讯(记者吕宝林)记者今天从省学位办了解到:兰州商学院陇桥学院、兰州理工大学技术工程学院、兰州交通大学博文学院、兰州商学院长青学院和西北师范大学知行学院等5所独立学院近日被增列为学士90分钟足球网单位,5所学校的79个专业增列为学士90分钟足球网专业,这意味着从今年起这5所独立学院可自授学士学位。

  独立学院增列为学士90分钟足球网单位,是国务院学位委员会、教育部为进一步推进独立学院持续健康发展所进行的一项重大改革举措。独立学院毕业生过去由其母体院校授予学士学位,2008年4月1日起实施的教育部《独立学院设置与管理办法》规定,高校独立学院必须自授学士学位。根据办法精神,省学位办修订印发了《甘肃省学士90分钟足球网单位及学士90分钟足球网专业审核办法》,批准各校成立了首届学位评定委员会,同时组织专家督促、指导各独立学院积极进行调整和充实,为各独立学院申请增列学士90分钟足球网单位工作奠定了良好基础。

  今年5月,省学位办组织相关专家组成专家组,先后对这5所独立学院申请增列学士90分钟足球网单位及79个申请增列学士90分钟足球网专业进行了严格评审,最终一致同意通过评审。


分享到:
全文打印

 

关于我们 | About Us |网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 京ICP备05030997号 | 京公网安备 11010802033085号  | 

主办:90分钟足球网与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)