欢迎光临学位网!

陕西省与兵器工业集团协议约共建西安工业大学

《中国教育报》 2012-05-23

  本报北京5月22日讯(记者 柯昌万)陕西省人民政府与中国兵器工业集团今天在北京签署共建西安工业大学协议。陕西省副省长朱静芝与中国兵器工业集团公司总经理张国清签署共建协议。朱静芝表示,此举是陕西高校联合大型兵工企业深化产学研合作的重要举措。

  双方约定,陕西省支持西安工业大学建设兵器科学与技术研究基地项目,支持学校科研成果转化;兵器工业集团支持西安工业大学积极参与兵器工业集团科技攻关和国防重大科研项目,共同开展相关科学研究。

  陕西省高度重视西安工业大学发展,“十二五”期间将投入1.5亿元支持学校建成省属高水平大学。陕西省教育厅厅长杨希文在签约仪式上表示,此次战略合作协议的签署,必将为学校提供难得的发展机遇,希望学校突出办学特色,着力提高教育质量,提升核心竞争力、科技贡献率和社会影响力。


分享到:
全文打印

 

关于我们 | About Us |网站简介 | 联系方式 | 网站地图 | 招聘信息 | 权利声明 京ICP备05030997号 | 京公网安备 11010802033085号  | 

主办:90分钟足球网与研究生教育发展中心(全国学位与研究生教育数据中心)